Пока ловили, отдыхающие с соседнего берега спустили резинку и начали ставить сети, ррр
Но что больше всего убило, приехали в соседнюю бухту, стоят 2 лодки, блеснят, 4-5 рыбаков с берега ловят, тут заплывает с виду новая лодка, очень похожа на сузумар, зелёного цвета без номеров, на транце новенький 15-сильный сузуки, три хари сидят все в рыжих жилетах, ну, думаю, сейчас достанут свои спины и начнут таскать, не тут то было, ставят, уроды, сеть! И стоило ли ради этого приобретать "пакетный набор" лодка+мотор за почти 100т.р. чтобы губить рыбу своими сетями?! 

Опять на пару часиков заскочили в щучий залив, где-то 19.30 на часах было, искупались и принялись "хардкорить", друг единичкой, я нулевиком. Заехали в первую бухточку (та что в щучьем заливе самая маленькая), 5-ый заброс в самое, можно сказать, болото, 4-5 метров медленной проводки с поддёргиваниями, - щучка ок. 300гр. Взяла, когда воблер после небольшой паузы нырнул под воду.
. Хард-кор - реальная приманка! Летит, для воблера, далеко, с берега да ещё в траве ловить нулёвкой вообще кайф, 95% проводок без единой травинки, а самое главное - теперь можно все отмели обловить, самые болота, там, где я раньше даже 8 гр вертушку провести без зацепов не мог, теперь можно хардкором обкидывать. В общем, остался очень доволен обновкой, просто новые горизонты для себя открыл, чудо-приманка!
!
, все до килограмма. Стал снимать сетку, с берега какой то хрен орет...мол: Че снимаешь?Ты ставил?