Как я уже с самого начала писал основная проблемма старого образца это конечно керамика(ломается,,тухнет когда мало газа, на холоде газ замерзает и опять же тухнет) Вот я и искал альтернативу,опять же чтоб обязарельно был датчик отключения газа.А в этой модели еще и пьезо поджиг встроеный. Продавец когда демонстрировал с пьезо не зажог, ему надо было инструкцию прочитать . И так, работал он у меня 3 дня, баллон изночально бал не полный. Зажигается сразу с пьезо, все дни работал с утра и до вечера. Ни разу не потух, хотя газа в баллоне как я уже писал нет совсем. Работает практически бесшумно, отключается как и положено ему через несколько секунд после того как я специально его задул и вряд ли сломается(керамики нет, проволока для нагрева).Это плюсы были. А минус это что крепится сразу на баллон и готовить на нем я думаю не льзя. Хотя мне это лично не мешает. Применяться будет для обогрева машины, домика,зимовья, палатки. Уже года 4 пользовался немацкими обогревателями и сломалось их 3 шт , про советские даже не говорю,ОПАСНЫ. И пыхают когда мало газа остается ( не нашел другого слова) Надеюсь сейчас нормально написал