Для детей продают какие- то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они там с треском летают по всей хлеборезке... Ну, от влаги начинают там с шипением взрываться. Дома у меня есть кошка. Такая умница. Ничего со стола ни когда не трогает. Я просто какое- то время кусочки мяса, колбаски посыпал этой шипучкой. Ну кошка Сонька пробовала эту снедь и потом с трещащей пастью и выпучинными глазами скакала по всей квартире. В общем- то отучил что либо трогать на столе. Но была проблемма. Ссала она почему- то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда я запирал её в туалете, так она ложилась спать в лоток. Я перед туалетом чё только не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Нихрена не помогало. Рядом ссала... И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно напол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она поссать, довольно жмурясь... Только письнула, а тут ей в пилотку мощный заряд этих взрывающихся карамелек... Иёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок. Уже 2 недели строго ходит на лоток.