Купил в Фишлайне несколько представителей COLMIC .... всё классно ..... и огрузка, и чувствительность, и отработка условий ловли .... но ОНИ НЕЖНЫЕ ...... АЖНО ПИПЕЦ ..... киль вывалился у 3 из шести (вклейка+окраска) .... "скорлупа тела", трескается даже от удара об удилище (как следствие "пьёт воду" ... окраска) ... PETER, вообще изначально начал пить воду (как бы я сильно антенну не запихивал ... пришлось вклеить/окрасить и раскрасить антенну маркером ... т.к. не хочу заниматься сверлением по бальсе) ..... общий вывод .... для полуспортивной рыбалки слишком дорого и не практично (дошло до того, что ребёнок у меня ловит CottusАМИ .... т.к. я затрахался подкрашивать поплавки) .... практичней использовать более дешёвых "представителей".
Всё под знаком ИМХО.

З.Ы. У ребёнка руки растут из плеч

.... видит притоп поплавка ... видит, что сорога играется с наживкой ... даж азам проводки обучена (при ловле на слабом течении ... плавным притормаживанием играет наживкой) .... в плоть до того, что вчера "местные аборигены" здоровались с "Отсос Петровичем", а она рыбку дёргала

.... да ещё сорожку поймала "толще", чем я