Доброго всем времени суток!
Туда и УАЗик доходит, и Нива, спокойно. На своем Сузуке я тоже проезжал и не один раз, причем по обеим дорогам, и там где 66 с Уралом колею набили, и по другой более нормальной дороге, которая в конец залива выходит.
Я знаю, что на ниве и Уазе туда можно проехать в сухую погоду. Но с лодкой в прицепе. ......??? Да если еще и дождь пройдет, то назад уже невероятно будет выйти, не то, что на сузуке, и 66 то не пройдет.
А почему нельзя организовать в более доступном месте?
А начало, построение и все торжественные части мероприятия, тоже в заливе Большой Калей будет? Или может быть в Зеленом мысе или в заливе Королок?
Ну по факту, Сергей Юд. хоть и с иронией, но написал верно.

Это соревнования не ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, а ДЛЯ ВСЕХ ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ. Ну, то есть все для тех же. Я вот просто уверен, что ни одного нового лица команда клуба Маяк там не увидит

.
Слава Шэ, ну при всем моем к Вам уважении, ну если это открытые соревнования, сделайте их более доступными, что бы все желающие смогли к Вам присоединиться, приехать на это мероприятие с семьями, болельщиками. Что бы люди видели как правильно нужно проводить свой досуг, как рыбачить, как отдыхать.
Мне например было очень приятно видеть Вашу команду на недавно прошедших соревнованиях на поплавочную снасть. Замечу, что соревнования проходили в общедоступном месте. Люди приехали, увидели все своими глазами. Захотели быть такими как Вы, ну или похожими. Захотели пополнить ряды Вашего клуба. Это же дико подкидывает рейтинг клуба вверх!!!
А что Вы организовываете в данном случае??? Привезти лодку, оставить машину бог знает где, вместе с семьей, и подальше от людского глаза, и всех не нужных наблюдателей и болельщиков, уплыть в безлюдный залив за 25-30км.
Я думаю, что это не очень то поднимет рейтинг Вашего клуба, тем более среди детской половины любителей рыбалки, о которых в данном случае даже и не подумали.