как бы теперь на фоне такого ажиотажа само содержание акции не стало выглядеть блеклым
не дай Бог... В самом начале хочу повторить - здесь будут выкладываться очень полезные советы и в целом предполагается атмосфера всеобщего дружеского стёба. По окончании акции все посты будут перенесны в тему "Техника и приемы вязания". Для прикола и просто для придания душевности атмосфере акции я решил выложить маленькие призы в виде своих секретных мух, о которых упоминал выше. Немного о самих мухах: в основу концепции их создания легли такие строки В.Е. Томашевского: "Все летние мушки объединяет одна особенность, которая спообствует успешной ловле рыбы: они должны иметь яркую подмотку, которая, просвечивая через тонкий верхний слой шерсти, как бы оживляет мушку своим кровяным оттенком". На мой взгляд в этом типе мух реализована главная идея - прозрачность. Мушка состоит из 5 слоев, 2 из которых видно насквозь, до третьего (красного). Кроме того, мушка имеет отличную точку прицеливания в таге - отрезок голографического люрекса. Модель мушки придумана мной два года назад, однако приемы ее вязания были известны и до этого. За два года полевых испытаний мушка проявила себя более чем достойно как по уловистости так и по живучести. Немаловажным ее достоинством является также возможность вязать ее в любых цветовых комбинациях. Всех нюансов и секретов ее вязания я пока не раскрываю, но это лишь дело времени.Сегодня эту мушку я показываю общественности форума в первый раз. В магазин Дикая Речка завтра будет передано 30 таких мушек в трех вариантах расцветки, которые будут вручаться в виде символических подарков в знак благодарности самым активным форумчанам в данной акции. Для примера выставляю фото этих мушек, сфотографированных в воде.Обычно эти мушки оснащаются ершиком из одного оборота пера, однако практика показала что этот элемент на уловистости никак не сказывается. На фото не все достоинства хорошо видны, но и цель акции - не реклама мух.
Итак - начнем!

А вот, собственно, и сами призы. В эксклюзивной упаковке собственного изобретения, конечно же
Рядом приклеена коробочка с водой, в которой запаяна мушка для лучшего понимания как она выглядит в воде.
НО как всегда есть нюанс... ТОРОПИЛСЯ!
По этому - всем кому захочется увидеть это поближе (а магазине) - не давите на коробки - вода убежит...
(от жеж блин мастер-ломастер...) Сегодня уже блистеры будут сданы вмагазин Дикая Речка для всеобщего обозрения, щупания и для разбирания победителями дневного стёба.