ВитМих » 23 дек 2012, 23:03
Только к настоящему моменту пришёл немного в себя и добрался до клавиатуры. Правильно сказал Толя, НИКТО НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГ. В одних трусах и сланцах отгоняли машину Сандро. Что толку было с тех огнетушителей, которые находились в домиках, ближе 5 метров вообще невозможно было подобраться к пламени, настолько был силён пожар. Первоначально даже удивился, почему Андрей и Костя не убирают свои машины, и только когда они уже начали гореть, понял, что убирать некому. Слёзы текли от своего бессилья. Как зомби подошёл Андрей Дрю, был в таком шоке, что первоначально даже не услышали от него ни одного слова. Саше и Маше отдельное СПАСИБО, тут же посадили его в машину и увезли в Кудару. (Они сегодня уже сообщили мне, что он в Иркутске в ожоговом на Тимирязева). Ещё с вечера договорились с Костей и Андреем, что с утра они идут за нами на наши места, где мы в пятницу неплохо отловились.
До сих пор не укладывается в мыслях, что их уже нет и не будет рядом с тобой. В памяти моей они останутся навсегда... Семьям, родным мои искренние соболезнования.
Спиннинг это не снасть, это диагноз.