ZooM Сначала начал читать, ну думаю понесло его в епэня на Н-Ленинский, здря, там рып искать надо усердно, все в сетях... Опаньки, Балаганск, налево, Одиса, братишь да тут мною все берега изъезжены вдоль всего залива до Биритского и дальше и не один раз, все ямки знакомы. Сотрю фотки, ёшкин кот, да в это место я семью вывожу погулять летом, покупаться и порыбачить (спортивная, мелковата если честно рыбешка), тишина, травка, берег песок с плитнячком, дно твердое, вода теплая, а там где ты стоял коса идет, если смотреть от Одисы в сторону Балаганска, так на этой косе я на зимнюю удочку летом ловлю окуня, сорогу, карася - чисто загарая в лодке. Вдоль косы травушка на дне и свал, вода светлая и рыбу всю видно, дрейвуешь в лодке лежа и на дно поглядываешь, рып есть - якорь и погнали.
Снегу мало там нынче, раз проехал, обычно забои сильные. Кстати, если бы напрямую поехал по тракту от Саянска, было бы всего 75 км

, час и там, а так 130-140 + назад., дальше через 10 км от Одисы Бирит. 140 и Кумарейка. Молодец, плюсанул от души.
Надо свою Катю тоже вывезти на зимнюю, только проблематично, нос высунет - 20 (образно), темно - не я спать

. Так один и гоняю везде, скучно, а в Саянске нет напарника, зять (шурин) зимой, как и жена...