. Встал огляделся по сторонам, все спят, всем хорошо (видимо больше меня горячих напитков выпили, раз не мерзнут) . Меня такой расклад ни как не устраивал… Подкинул дров , поставил чайник. Вышел на крыльцо покурить и полюбоваться рассветом ( температура что в домике , что на улице показалась мне одинаковой), между делом заглянул к другу в машину и увидел полный багажник зимних рыбацких снастей. Сам я ни разу в жизни не рыбачил на подледку. И тут началось….
. Одна поклевка за два часа, сопли да пола
, и замерзшие пиво … решили выезжать обратно на турбазу…
Сижу дальше,жду… И вот пока отвлекся, смотрю моя удочка начинает потихоньку уходить в лунку, подсекаю …сидит, да причем что то очень крупное, пытаюсь вывести, подвожу к лунке а не входит ( лунка на 150),цвет рыбы мне был незнаком . Кричу своего напарника
,так как, опыта у меня нет вываживания рыбы в лунку, Cherniy подбегает, берет леску в свои могучие руки … и начинает свое дело, через пару минут возле лунки мы увидели не рыбу , а нечто с мохнатой спиной, Черный выпускает леску из рук, и выбегает из моей палатки, с ревом АНАДТРА б*я, я хватаю леску приступаю к дальнейшему вываживанию сия чуда, и вот уже вытащив ее на половину из подольда , задаю Вопрос своему Коллеги , что мне с ней делать, с галерки раздается громкий крик « БЕГИ» от смеху я дал слабину ,и Андатра с легкостью перегрызла леску 0,12 и нырнула обратно в лунку ( с двумя мормышками в зубах). Руки трясутся, Смеху полные штаны.
Думаю про себя « ну я и РЫБАК», после этого снова ни одной поклевки…
Собрались и поехали домой…
.
Была она примерна там где рыбачит уважаемый Zoom. С пяти часов до шести удалось вымучить около 15 хвостиков. Брал исключительно только на белого опарыша , но рыба была мелкая, и я решаю попробовать порыбачить на чертика, подбираю ритм… чувствую резкий удар , подсечка и на тройничке уже сидит приличная сорога
, за ней была почти сразу еще одна тоже на чертика, на опарыша клевало часто , но мимо. Начало смеркаться и мы решили ехать домой . Поездкой доволен, наконец то поймал хоть что то. В субботу снова буду пробывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2