Счастливые!!! У нас сегодня было намного хуже в плане рыбалки, ну а время провели тоже отлично!!!
В общем тоже небольшой отчетец о поездке на 15 км Иркутского ВДХР.
Сегодня собралась очередная экспедиция в составе четырех Усольских "Маякавцев" Condor, САНЧО, Ramzes lll и Sencevich. План экспедиции покорение нового места для Ramzesa lll, Condora и Sencevicha. Ну, а я на 15-м км был неоднократно, и для меня этот водоем совсем не новый. У команды было огромное желание половить леща, ну или подлещиков, поэтому на залив приехали с надеждой на удачу. Забурились, поставили палатки, зажгли газ и ..... ТИШИНА. Перепробовал разные мормышки, пробовал ловить на чертика. Ни поклевки!!! Дима Condor сидел со мной в палатке, и у него была полная тишина. В общем все выглядело примерно так:
Роман у нас сегодня был гипер-общителен. Поэтому он долго не усидел у лунки и пошел на разведку к другим рыбакам. Ну и был замечен Славой Шэ. В общем пообщались с Вячеславом, познакомились. Кстати рад был знакомству

Далее после непродолжительного времени мы решили немного поменять место дислокации. Перешли на новое место и увидели, как один рыбак поймал подлещика хорошего размерчика и не афишируя припрятал его, что и верно сделал:
Вновь с надеждой приступили к ловле, но так и ни одной поклевки я не увидел. Хотя мужичок по соседству потихоньку полавливал лещиков-подлещиков:
Кстати не подалеку рыбачил Слава Шэ, ну и как у мастера по ловле на чертик, рыбка у него ловилась. Слава показал парням как правильно делать проводку при ловле на чертика. Рассказал о кое каких ньюансах в этом виде ловле. За что ему и огромное спасибо

.
Сделали пару снимков на память:
В общем так и не увидев ни одной поклевки мы решили, что этот водоем не "наш". К Братскому ВДХР мы более привычны, а здесь видимо, что то делали не так. Ну и стали собираться домой. Кстати обрыбился только Роман. Поймал маленькую сорожку, которую и отпустил. Перед отьездом еще одно фото:
Довольные, счастливые, отдохнувшие мы поехали домой.
Всем спасибо!!! Всем удачи на рыбалке!!!