Наконец-то нашел время черкнуть пару слов о фестивале. Прошла эйфория, успел посадить картошку и разделаться с текущими делами и вот, с холодной головой и абсолютно ясными мыслями, хочу сказать, что очень давно я не видел, так грамотно и четко организованного конкурса. И в этом нет ни малейшего преувеличения, так как организаторы постарались на славу и подошли ко всему не только творчески, но и вложили во все это свою душу.
Нашу семью представляла моя жена на конкурсе "Таежный гурман" и вопреки своим предубеждениям она не только заняла заслуженное первое место, но и победила еще в двух номинациях. Хотя сама до сих пор в это не очень верит. Когда ее пригласили на сцену для вручения номинации "Лучший компаньон" жена уже была счастлива безгранично, но потом это был просто ШОК. К конкурсу она начала готовиться за две недели, были пробы пера на приготовлении различных экстравагантных и не очень блюд. Но все было не то. И вопреки всем советам решила остановиться на простых любимых всеми блюдах. И не прогадала. Тем более, что готовит она их очень вкусно.
Красивейший кубок занял свое почетное место на нашей кухне!!!
Еще не могу обойти стороной конкурс водомоторников. Все было масштабно, интересно и захватывающе. У меня друг выступал в самом многочисленном классе, но к сожалению не попал в тройку призеров, а занял почетное четвертое место. Но зато был первым в маневрировании, а это по моему самый основной этап, так как проверяется как ты можешь управлять лодкой, а не просто у кого движка и лодка круче...
Также огромный респект организаторам за то, что наши дети были максимально заняты. Фокусы, мыльные пузыри, конкурсы, танцы и другая шоу программа. И мы отдохнули и они оторвались и развлеклись. Еще в качестве совета: на следующий год устроить фейрверк и будет круче дня города
Огромное спасибо спонсорам за отличные призы!!!
МЫ В ВОСТОРГЕ